A tecnologia de esterilização de alimentos envasados em embalagens termo resistentes, consiste em obter “Shelf life” com longa duração e garantias de segurança microbiológica. O segmento precisa atender os padrões da ANVISA, as quais conhecidos como Regulamento Técnico sobre as condições higiênico-sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para estabelecimentos.
As Autoclaves Ardode para alimentos seguem com rigor os padrões de produção como capacidade de repetibilidade, redundâncias, controles e conectividade. Registros de atividades, rastreabilidade e inclusão aos conceitos de indústria 4.0. são recursos obrigatórios. A estrutura robusta e designer exclusivo entrega ao investidor um bem rentável de muito valor agregado. Investir em tecnologia é imprescindível para o crescimento sustentável da indústria de alimentos
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Você já observou o sucesso dos pescados esterilizados, geralmente enlatados? Já observou o sucesso dos alimentos pets, geralmente em bolsas? Então dá pra concluir que no Brasil tem muitas novas e boas oportunidades de negócios. Venha pra Ardode conhecer muito mais sobre a tecnologia de cocção e esterilização de alimentos envasados.
Texto: Jorge Luiz Teixeira de Oliveira – 22/01/2023